domingo, 16 de septiembre de 2007

La Unión Balompédica Conquense pierde por un gol ante el Sestao River Club

La UB Conquense cayó derrotado en La Fuensanta por la mínima ante un Sestao River que se ha aprovechado del flojo partido de los de Antonio Cazalilla. Desde muy pronto se veía que no iba a ser el día de los blanquinegros que no han encontrado la forma de hacerle daño al rival y que, por ejemplo, en la primera mitad sólo ha tenido una ocasión realmente clara en la cabeza de Javi Gómez. Por contra, el cuadro vasco ha aprovechado una ocasión de Izurza para ponerse por delante en el marcador.En la segunda mitad, a pesar de las intentonas locales, nunca ha pasado por serio peligro el triunfo visitante, quedando patente que el Conquense va a tener que mejorar para asentarse en la categoría pues, por lo visto hoy, se puede intuir que este equipo puede pasar problemas.

Teo Diaz

Victoria del Edenca en Irún por17-20

Buen comienzo de campeonato para los dos equipos de la región que militan en División de Honor B. El BM Edenca de Cuenca logró dos valiosos puntos en una cancha tan complicada como la del histórico Bidasoa, al ganar por 17-20 después de presentar una gran defensa durante todo el partido. Los conquenses han sabido controlar siempre el ritmo del encuentro, aplicando diferentes sistemas defensivos contra los que ha topado el juego de ataque del cuadro local y, en última instancia, con acertadas intervenciones desde la portería.